13. août 2019
Boisson fermentée , pétillante et fruitée, pauvre en sucres, riche en ferments vivants naturels.
03. août 2019
La recette du véritable kéfir de fruits Dégustez votre kéfir de fruit bien frais, 1 verre avant chaque repas. Ingrédients : nous préconisons d’utiliser tant que possible des ingrédients issus de l’agriculture biologique et locale 60g de grains de kéfir (environ 2 cuillères à soupe) ½ citron en quartier 2 figues sèches (sans sulfites) 2 cuillères à soupe de sucre complet 1,5 litre d’eau (non chlorée)

13. juillet 2019
Sylvie Dumoulin est la co-fondatrice du Labo Dumoulin avec son mari Pascal Dumoulin, une jeune marque innovante spécialisée dans le kéfir de fruits bio. Découverte de cette start-up de la bio récompensée le 6 mai dernier par le 3ème prix de Natexbio Challenge 2019.
06. juillet 2019
Hommage aux bactéries avec une journée mondiale qui leur a été consacrée le 27 juin, à l’initiative de l’APC Microbiome Ireland, un institut de recherche de l’University College Cork (Irlande).

25. juin 2019
Le début de petites histoires courtes qui font du bien. Echangez avec moi sur les sujets qui me passionnent, vous les découvrirez au fil des histoires Sylvie
16. juin 2019
Il n'a jamais autant fait parler de lui sur internet, dans les livres, dans les recherches médicales et dans les rayons, bref le microbiote est au cœur de l’actualité. Mais concrètement, le microbiote c’est quoi ?

31. mai 2019
Les Kéfirs de fruits bio du Labo Dumoulin ont remporté le troisième prix du Natexbio Challenge. Notre discours sur l’alimentation positive et le microbiote a eu un écho particulier. Le jury a aussi apprécié notre volonté de faire reconnaître le capital santé des aliments fermentés, avec notre gamme de Kéfir bio et alsacien pour tous les gouts!
09. mai 2019
Cela fait maintenant 24h que la collecte de crowdfunding est terminée avec un taux d’atteinte de 108%. Comment vous remercier ? En vous envoyant vos contreparties, vous nous direz. Plus sérieusement, vous nous avez montré votre soutien et envoyé un signe d’encouragement hyper fort qui nous donne des ailes et pour cela nous vous remercions du fond du cœur ! Ce qu’on vous propose c’est de garder contact via notre page Facebook https://www.facebook.com/lelabodumoulin/

14. avril 2019
Pour rappel, nous avons une campagne de crowfunding sur https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/pour-un-veritable-kefir-bio-et-alsacien
07. avril 2019
Le véritable kéfir de fruits bio brassé par Le Labo Dumoulin en Alsace. C'est parti, la collecte pour notre installation est lancée, GO ! Partagez le lien, créez votre compte sur KissKissBankBank, achetez en prévente du kéfir autant que vous voulez. Pleins d'autres contreparties en échange vos dons. Pour un véritable Kéfir bio et Alsacien !

Afficher plus