18. septembre 2019
Les kéfirs de fruits, ce sont les nouvelles boissons proposées par le Labo du Moulin. Pétillantes, peu sucrées, les Kiff’it sont riches en probiotiques. De l’eau, des fruits, des graines de kéfir… Tous les bienfaits d’une boisson peu sucrée et fermentée, sans additif! Le Labo du Moulin est lauréat du Natexbio Challenge 2019, programme national d’accompagnement des porteurs de projets dans le secteur de la bio, lancé par la fédération Natexbio
18. septembre 2019
Merci à l’équipe d’Alsace Bio de nous avoir invités au salon BiObernai en tant que jeune entreprise à découvrir. 23450 visiteurs, dont plus de 500 visiteurs qui ont pu goûter nos kéfirs de fruits mis en dégustation.

08. septembre 2019
Cette année, pour la première fois, nous participons au salon bio historique d'Alsace le fameux BIOBERNAI. Un grand moment de plaisir et de partage ou nous nous retrouvons entre personnes partageant les mêmes valeurs. Venez nombreux soutenir les acteurs locaux du développement bio. https://www.biobernai.com/
20. août 2019
L'indispensable pour fabriquer le kéfir de fruits : de l'eau, des fruits et des grains de kéfir de fruits

13. août 2019
Boisson fermentée , pétillante et fruitée, pauvre en sucres, riche en ferments vivants naturels.
03. août 2019
La recette du véritable kéfir de fruits Dégustez votre kéfir de fruit bien frais, 1 verre avant chaque repas. Ingrédients : nous préconisons d’utiliser tant que possible des ingrédients issus de l’agriculture biologique et locale 60g de grains de kéfir (environ 2 cuillères à soupe) ½ citron en quartier 2 figues sèches (sans sulfites) 2 cuillères à soupe de sucre complet 1,5 litre d’eau (non chlorée)

13. juillet 2019
Sylvie Dumoulin est la co-fondatrice du Labo Dumoulin avec son mari Pascal Dumoulin, une jeune marque innovante spécialisée dans le kéfir de fruits bio. Découverte de cette start-up de la bio récompensée le 6 mai dernier par le 3ème prix de Natexbio Challenge 2019.
06. juillet 2019
Hommage aux bactéries avec une journée mondiale qui leur a été consacrée le 27 juin, à l’initiative de l’APC Microbiome Ireland, un institut de recherche de l’University College Cork (Irlande).

25. juin 2019
Le début de petites histoires courtes qui font du bien. Echangez avec moi sur les sujets qui me passionnent, vous les découvrirez au fil des histoires Sylvie
16. juin 2019
Il n'a jamais autant fait parler de lui sur internet, dans les livres, dans les recherches médicales et dans les rayons, bref le microbiote est au cœur de l’actualité. Mais concrètement, le microbiote c’est quoi ?

Afficher plus