NOS kéfir de fruitS

*MYRTILLE
VERVEINE
INFUSÉE

*ORANGE
LAVANDE
INFUSÉE

*DE VRAIS
CITRONS
FRAIS

*DES VRAIS
FRAMBOISES
INFUSÉES

*DU JUS
PRESSÉ
AU LABO

*À BASE
D’INFUSION
DE MENTHE
Nos kéfirs de fruits bio
Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c’est le pouvoir de nos kéfirs de fruits. Ils sont frais, pétillants et garantis riches en micro-organismes.
Nos secrets ? Respecter la recette traditionnelle, fermenter sans filtration ni pasteurisation et utiliser des fruits frais et le minimum de sucre.
Grâce à leur teneur en micro-organismes, ils participent au renforcement des défenses immunitaires et détiennent des propriétés diététiques et purifiantes.



Fruits frais

Pétillance NATURELLE

PAUVRE EN SUCRE

RICHE EN micro-organismes

AIMés de TOUS
EN PLUS D’ÊTRE BONS, ILS SONT BIEN FAITS !
100% BIO
Issus de filières équitables
VIVANT
Des milliards de micro-organismes naturels

ECO-conçu
Recyclable et réemployable
ARTISANAL
Fait par de braves petites mains
DES ALLIÉS DU QUOTIDIEN POUR TOUS
Pour bénéficier de tous les bienfaits du kéfir de fruits, nous vous conseillons de l’intégrer à votre alimentation quotidienne en buvant un à deux verres par jour.
Quand ? Au moment de la journée qui vous fait le plus plaisir !
En terme de quantité, consommez un à deux verres par jour, puis faites comme nous, à chaque occasion c’est tellement bon.
Le kéfir de fruits n’est pas un soda ! Il contient peu de sucre. Habituez les enfants aux boissons peu sucrées, ils adorent le côté acidulé et pétillant.


CONSEIL PRATIQUE
Qu’arrive t’il à votre kéfir s’il n’est pas au frais ?
Le kéfir de fruits se conserve au frais, à déguster au préalable dans la semaine après ouverture sinon la fermentation continue et perd en bienfaits.
Ne pas secouer et ouvrir très lentement.
La formation d’un dépôt est normale, ce n’est que le reste des fruits en suspension. Retournez doucement la bouteille.
Fabrication du kéfir de fruits
Vieux de plusieurs millénaires et originaire du Caucase, le kéfir de fruits est une boisson fermentée réalisée à partir de ferments les fameux grains de kéfir auxquels on ajoute de l’eau, du sucre, des figues et des citrons.
Suite à la fermentation, on filtre et on obtient cette boisson fraîche qui peut s’apparenter à une limonade acidulée.
Les grains de kéfir sont naturels, ils se sont transmis de mains en mains depuis des siècles. Ils contiennent de nombreuses bactéries et levures. Une véritable mine de biodiversité.
