NOS légumes fermentés

*KIMCHI
DOUX

*CAROTTE
CIBOULETTE
modernisée

*CHOU BLANC
sésame
délicieux

*CHOU ROUGE
HERBES DE
PROVENCE

*COLESLAW
CURRY
REVISITÉ
nos LÉGUMES fermentés
Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c’est le pouvoir de nos légumes fermentés. Ils sont gourmands, croquants, colorés et s’utilisent de multiples façons.
Notre secret ? Utiliser ce qui se fait de mieux : des légumes bio, des huiles enrichies en omega 3 et des épices riches en antioxydants.
L’ensemble est entièrement élaboré grâce à notre savoir-faire unique et innovant basé sur un procédé de lacto-fermentation.




LÉGUMES BIO

Prêts à consommer

goût unique

Biodiversité

riche en PROBIOTIQUES
EN PLUS D’ÊTRE BONS, ILS SONT BIEN FAITS !
BÉNÉFIQUE
Riche en fibre
Source oméga 3
Sans sucre
SAIN
100% bio
Nutri-score A

Vivant
Des milliards de probiotiques naturels
ARTISANAL
Fabriqué à la main par nous

DES ACCOMPAGNEMENTS COLORÉS PRÊTS À CONSOMMER
Originaux, savoureux, nos légumes fermentés sauront ravir vos papilles et surprendre vos convives.
Ils apportent un twist dans les plats : que ce soit par leur couleur, leur acidité ou leur croquant.
En tartine : Sur du fromage frais, sur du houmous ou sur du guacamole.
En accompagnement : Au déjeuner avec des falafels, du tzatziki et du taboulé ou à l’apéro sur des planches.
En bowl : Sur une base de riz, coleslaw, radis, tofu mariné ou sur des pâtes, carottes, olives, basilic.
En salade : Quinoa, chou rouge, fêta ou lentilles, chou blanc, saumon, aneth.
Plus votre assiette est colorée, plus vous vous nourrissez en antioxydants.
LA FERMENTATION DE LéGUMES
La fermentation de légumes aussi appelée lacto-fermentation enrichit les légumes en vitamines, en minéraux, en antioxydants et en micro-organismes aussi appelés probiotiques.
Nos légumes fermentés sont utiles pour lutter contre les carences et pour renforcer les défenses immunitaires notamment en hiver. Ils favorisent également la digestion, participent à la protection de la flore intestinale et permettent de lutter contre la fatigue en aidant le corps à assimiler le fer.
C’est avec plaisir que nous partageons la recette des carottes fermentées selon Le Labo Dumoulin, elle est disponible ici avec tous nos conseils :
