NOS légumes fermentés

Kimchi legumes fermentes

*KIMCHI

DOUX

 

légumes carotte

*CAROTTE

CIBOULETTE

modernisée

légumes chou blanc sésame

*CHOU BLANC

sésame 

délicieux

le labo du moulin légumes chou rouge

*CHOU ROUGE

HERBES DE

PROVENCE

le labo du moulin légumes coleslaw

*COLESLAW

CURRY

REVISITÉ

nos LÉGUMES fermentés

Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c’est le pouvoir de nos légumes fermentés. Ils sont gourmands, croquants, colorés et s’utilisent de multiples façons. 

Notre secret ? Utiliser ce qui se fait de mieux : des légumes bio d’Alsace, des huiles enrichies en omega 3 et des épices riches    en antioxydants. 

L’ensemble est entièrement élaboré grâce à notre savoir-faire unique et innovant basé sur un procédé de lacto-fermentation.

labo dumoulin bulles 4
labo moulin bulles 3
illustration legumes
made in france labo Dumoulin

LÉGUMES BIO ET LOCAUX

saveurs simples labo Dumoulin

Prêts à consommer

recette de chef labo Dumoulin

goût unique

responsable labo du Dumoulin

Biodiversité

probiotiques labo Dumoulin

riche en PROBIOTIQUES

EN PLUS D’ÊTRE BONS, ILS SONT BIEN FAITS !

BÉNÉFIQUE

Riche en fibre
Source oméga 3
Sans sucre

SAIN

100% bio
Nutri-score A

illustration mains legumes

Vivant

Des milliards de probiotiques naturels

ARTISANAL

Fabriqué à la main par nous

salade legumes fermentés

DES ACCOMPAGNEMENTS COLORÉS PRÊTS À CONSOMMER

Originaux, savoureux, nos légumes fermentés sauront ravir vos papilles et surprendre vos convives.
Ils apportent un twist dans les plats : que ce soit par leur couleur,    leur acidité ou leur croquant.

En tartine : Sur du fromage frais, sur du houmous ou sur du guacamole.
En accompagnement : Au déjeuner avec des falafels, du tzatziki  et du taboulé ou à l’apéro sur des planches. 
En bowl : Sur une base de riz, coleslaw, radis, tofu mariné ou sur des pâtes, carottes, olives, basilic.
En salade : Quinoa, chou rouge, fêta ou lentilles, chou blanc, saumon, aneth. 

Plus votre assiette est colorée, plus vous vous nourrissez en antioxydants.

LA FERMENTATION DE LéGUMES

La fermentation de légumes aussi appelée lacto-fermentation enrichit les légumes en vitamines, en minéraux, en antioxydants et en micro-organismes aussi appelés probiotiques. 

Nos légumes fermentés sont utiles pour lutter contre les carences et pour renforcer les défenses immunitaires notamment en hiver. Ils favorisent également la digestion, participent à la protection de la flore intestinale et permettent de lutter contre la fatigue en aidant le corps à assimiler le fer. 

C’est avec plaisir que nous partageons la recette des carottes fermentées selon Le Labo Dumoulin, elle est disponible ici avec tous nos conseils : 

production legumes